Horario

Lun-Vie: 8:30-19:00 hrs

Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de “MED-RENT, S.A. DE C.V.”:

MED-RENT, S.A. DE C.V., con domicilio en calle Santa Margarita número 117, Colonia Insurgentes San Borja, Delegación Benito Juárez. C.P. 03100, en México, D.F., México, hace de su conocimiento que los datos personales de sus clientes, empleados, proveedores y prestadores de servicios, incluyendo aquellos datos considerados como sensibles (en lo sucesivo LOS DATOS PERSONALES), que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos y expedientes de las actividades que se ejecutan en cumplimiento a sus fines comerciales, serán tratados y/o utilizados por MED-RENT, S.A. DE C.V. con el único propósito de prestar los servicios de comercialización en general de equipo médico, así como sus consumibles y accesorios, incluyendo servicio y soporte técnico, financiamiento, diagnostico y mantenimiento de todos los referidos productos médicos que comercializa en territorio mexicano.

MED-RENT, S.A. DE C.V. no podrá transferir los referidos datos personales que obren en sus bases de datos y expedientes a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo requerimiento de autoridad competente, aunado a que los titulares respectivos manifiesten expresamente su aceptación, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los titulares que decidan autorizar la referida transmisión y divulgación de LOS DATOS PERSONALES, podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, mediante una aprobación por escrito. MED-RENT, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de su página web www.med-rent.com o cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Ciudad de México, México año 2016.

Síguenos en

Guardando datos Datos guardados correctamente

Copyright © 2019 MedRent Derechos Reservados

Hola 👋🏻,
¿En qué podemos ayudarte ?
Powered by